Менюхолдер (
Назначение менюхолдера: применяется в качестве подставки — держателя маркетингового
Менюхолдер находит широкое применение в маркетинге в сегменте b2c, HoReCa, является эффективным средством продвижения товара. Менюхолдер — привычный элемент практически для любого предприятия общественного питания (от ресторана до столовой). Менюхолдер располагается на каждом столике и стойке, чтобы довести информацию до всех посетителях заведения, сделать для посетителя информацию максимально доступной.
Помимо этого, подставки под меню (менюхолдеры) применяются и во многих других сферах торговли, где необходимо разместить сведения о товарах, услугах или спецпредложениях. Менюхолдеры применяются в офисах продаж торговых компаний,
Внешняя
Конструкция менюхолдера: Материал изготовления — акриловое оргстекло 2–3 мм. Менюхолдер изготавливается методом лазерной резки с последующим изгибанием оргстекла для придания необходимой формы готовому изделию.
Обычный формат менюхолдера: А6, А5 или А4. Информационное наполнение — бумажная вставка или тампопечать с граверовкой или шелкографией логотипа компании на основании менюхолдера. Основание может выполняться из пластика, металла или оргстекла. Помимо конструкции с основанием, в которую вставляется держатель меню, менюхолдер изготавливается и цельнолитым — единым с основанием.