Новости

Аналитик отдела маркетинга. Кто это? Что он делает?

Как правило, первое, что говорит директор по маркетингу о построении своей команды во время собеседования — что он хочет наладить в компании аналитическую функцию.

Контент-менеджер кто это? Что делает контент-менеджер? Контент-менеджер, кто это?

Снова получили заявку на подбор. Клиент — компания (сферу бизнеса опустим по договору конфиденциальности), которая существует 4 года на рынке.

Кто такой Руководитель отдела маркетинга? Какие задачи он выполняет?

Обратился клиент за подбором сотрудника по маркетингу, обозначив, что им требуется руководитель или директор по маркетингу, который занимался бы и продвижением компании в направлении оффлайн и онлайн.

Обязанности (функционал) продакт-менеджера в разных компаниях

Продакт-менеджер — одна из самых востребованных и хорошо оплачиваемых профессий. Подобрать грамотного продакта — задача непростая.

Product manager mobile apps. Какие задачи решает?

Недавно мы закрыли для клиента вакансию продакт-менеджер по мобильному приложению, в результате интервьюирования кандидатов обратили внимание на несколько особенностей, которые, на наш взгляд, отличают продакт-менеджера н

Миссия выполнима: сохранить ROMI 200% при масштабировании рекламных расходов в 6 раз

Когда маркетолог тестирует десятки рекламных кампаний, выводы надо делать быстро. Иначе можно потратить бюджет впустую.

Как увеличить просмотры в Тик-Ток. Как работают алгоритмы Тик-Ток

Тик-Ток стал популярен во многому благодаря своим алгоритмам, дающим возможность получить *дцать тысяч, а то и миллионы просмотров «просто так» (спойлер: не просто).

Как внедрить CRM для интернет-магазина и увеличить повторные продажи на 3%

Рассказываем на нашем примере, как внедрение CRM «Простой бизнес» для интернет-магазина помогло поднять число повторных продаж на 3% и свести к нулю потерянные заявки.

Кто такой инфлюенсер (influencer)? Зачем менеджер по работе с блогерами?

Маркетинг меняется, потребитель перестает доверять массовым медиа и рекламе в них, его раздражает прямая реклама, он избегает ее и относится к ней с недоверием, поэтому многие бренды перестраивают свою стратегию в сторону продвижения через блогосф

Digital-маркетинг с акцентом: чем зарубежные подходы отличаются от отечественных

По оценкам экспертов, объем рынка цифровой рекламы и маркетинга в 2020 году составит $322,5 млрд. В основном эта сумма распределена между пятью странами.

«Как корабль назовешь, так он и поплывет». Как назвать компанию: юридические требования и проблемные аспекты

Как говорил капитан Врунгель из знаменитого советского мультфильма: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Это выражение справедливо не только для водного транспорта, но и для будущего бренда.

Как улучшить кампании в Google Ads с помощью Рекомендатора Click.ru

Запуская кампанию в Google Ads, вы ожидаете роста конверсий. Но часто расходы на рекламу растут, а объемы продаж — нет. Выявить слабые места кампании и повысить ее эффективность поможет бесплатный инструмент Click.ru — Рекомендатор Google Ads.

Ценообразование в digital: как правильно сформировать цену на сложные и дорогие продукты

Сегодня поговорим искусстве ценообразования и формировании цены на продукт. Руководитель отдела продаж поделится своими приемами и расскажет, как мы формируем цены на услуги в агентстве интернет-маркетинга.

Все новости


Создание сайта-визитки

Создание корпоративного сайта

Создание интернет-магазина

Создание Landing page

Изготовление сайтов в Москве

Изготовление сайтов в Краснодаре

Разработка сайтов в Санкт-Петербурге

Разработка сайтов в Ростове-на-Дону

IT-компания DonbassWeb предлагает свои услуги не только для Донецка (ДНР) и Луганска (ЛНР), но и для многих городов России: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Челябинске, Омске, Ростове, Уфе, Красноярске, Перми, Волгограде, Воронеже, Саратове, Краснодаре, Тольятти, Тюмени, Ижевске, Барнауле, Ульяновске, Иркутске, Владивостоке, Ярославле, Хабаровске, Махачкале, Оренбурге, Томске, Новокузнецке, Кемерово, Астрахани, Рязани, Набережных Челнах, Пензе, Липецке, Туле, Кирове, Чебоксарах, Калининграде, Брянске, Иваново, Магнитогорске, Твери, Курске, Нижнем Тагиле, Ставрополе, Архангельске, Улан-Удэ, Белгороде, Владимире, Кургане, Сочи, Калуге, Орле, Мурманске, Смоленске, Владикавказе, Волжском, Череповце, Чите, Саранске, Сургуте, Вологде, Тамбове, Костроме, Комсомольске-на-Амуре, Нальчике, Таганроге, Стерлитамаке, Петрозаводске, Братске, Дзержинске, Йошкар-Оле, Шахтах, Орске, Ангарске, Нижневартовске, Якутске, Новороссийске. Кроме того, мы работаем не только в Украине, России, Белоруссии, Казахстане, Болгарии, Румынии, Сербии, Польше, Германии, Италии, Франции, Испании, Португалии, Англии, Шотландии, Уэльсе, Ирландии, США, Австралии, но и по всему миру!

Донецк, ДНР, Луганск, ЛНР

ABC-анализAppStoreCall-центрExperience marketingFMCGGoogleInside salesOpenCartPOS материалPPC-специалистSales promotionSEO-услугиSMMUp-saleWordPressАктивные продажиАкцияАнализ клиентовАнализ конкурентовАнализ продажАнтимерчандайзингАссортиментная политикаБелгородБизнес идеи (стартапы)БрендБукингВендорВирусная рекламаВирусный маркетингВладивостокВнутренние продажиВнутренний маркетингВолгоградВоронежДебиторкаДебиторская задолженностьДезинтермедитацияДивизионная система управленияДизайнДирект-маркетингДисконтДистрибьюторДистрибьюцияЕкатеринбургИжевскКазаньКалининградКопирайтингКраснодарМаркетингМаркетинговая информацияМаркетинговые исследованияМаркетинговый каналМаркетинг услугМаркетологМедиаМенеджментМерчандайзерМерчандайзингМоскваНижний НовгородНишевой маркетингНовосибирскНумерическая дистрибьюцияОмскОтдел маркетингаПартизанский маркетингПравило ПаретоПрогнозирование продажПродвижение сайтов в ДонецкеПромоПромоушнПрямой маркетингРабота для маркетологаРабота для студентаРаспродажаРегиональные продажиРекламаРеклама на асфальтеРемаркетингРетро-бонусРибейтРитейлРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСейлз промоушнСинергияСколковоСоздание сайтов в ДонецкеСоциальные сетиСочиСтимулирование сбытаТелемаркетингТорговый представительТрейд маркетингТрейд промоушнТюменьХабаровскЦелевая аудиторияЧелябинскЮжно-СахалинскЯндекс