Компания, известная своими яйцами-пашот на растительной основе и солнечной стороной вверх, сотрудничает с Whitestone Natural Foods.

Стартап в области пищевых технологий Yo Egg ускоряет путь от лаборатории до розничной полки»/></p> <p> С разрешения Yo Egg < h3>Краткое описание:</h3> <ul> <li>Yo Egg — компания, занимающаяся технологиями пищевых продуктов, соучредителем которой является генеральный директор Эран Гронер , которая создает продукт, повторяющий функции, вкус и пищевую ценность цельного жидкого яйца, — добилась его розничный дебют на Западном побережье. </li> <p> <ли>Whitestone Natural Foods будет распространять продукт, который изготовлен на основе белков сои и нута, а также подсолнечного масла, с «жидкими» желтками, изолированными от белков альгинатной пленкой. </li> <li>Перед выходом на розничную торговлю Yo Egg запустила сферу общественного питания в июле 2023 года в партнерстве с Veggie Grille. </li> </ul> <h3>Dive Insight:</h3> <p>Яйца растительного происхождения, с нулевым содержанием холестерина и низким содержанием насыщенных жиров будут продаваться в упаковках по четыре штуки в некоторых супермаркетах Лос-Анджелеса, включая Besties Vegan Paradise, Rainbow Acres Natural Foods, Hanks Organic, Follow Your Heart. Market и PlantX-XMarket Venice, сообщает AgFunderNews. У компании также есть планы по расширению присутствия на рынке Нью-Йорка, а также по всей Калифорнии и, в конечном итоге, по всей стране.</p> <p>План присутствия Yo Egg в розничной торговле заключается в том, чтобы начать с «индивидуальных операторов, занимающихся производством более полезных для вас натуральных продуктов питания». категории», — сказал он AgFunderNews. «Затем мы нацеливаемся на региональных игроков, таких как Bristol Farms, прежде чем заняться такими аккаунтами, как Sprouts и Whole Foods».</p> <p>Когда компания объявила о своих планах расширения в сфере общественного питания, Гронер рассказал Food Dive, что Yo Egg позиционирует себя как «яичная компания, а растительная продукция – это просто преимущество». </p> <p>Компания была разработана соучредителем Гронер и израильским шеф-поваром Йосефой Бен Коэн как домашний проект прямо на ее кухне. </p> <p>Стремясь донести до потребителей вкус «цельных яиц», компания Yo Egg известна своим одноименным жидким желтком, несмотря на то, что она полностью веганская. </p> <p>Компания не привязывает себя к потребителю растительной пищи, продвигая экологические или животноводческие программы, а вместо этого сосредотачивается на том факте, что у нее есть вкусный продукт, не содержащий холестерина.</p> <h3 class=Рекомендуемая литература

  • Нет желтка: Yo Egg нацелился на курицу -меньше яичной промышленности Автор: Меган Поински • 1 июня 2023 г.
  • Йо Эгг объявляет о общенациональном партнерстве с Veggie Grill Автор: Элизабет Флуд • 25 июля 2023 г.